"어항동고" 란다 좀 되는 음식이란다.
표고버섯 안에 도미살과 새우살을 다져서 넣고 튀겼다 한다.
보통은 중식당 코스에서 식사는 짬뽕을 먹는데 오늘은 모두 짜장면을 선택해서리
나두 짜장면을 묵었다.
항 목 | 별표 | 비 고 |
맛 평 가 | ★★★ |
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분위기(디자인) | ★★★ | 룸 이용 |
적정가격 | ★★★ |
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손님응대 | ★★★ |
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좌석점유 | 개별 룸 형태 | |
주차편리성 | ★★★★ | 넉넉한 전용 주차장 |
종 합 | ★★★ | |
※ 함께한 지인들의 의견을 담아 훈이네가 별을 주었습니다 |
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